мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Мука и тесто / Пирожки с мясом и грибами

Пирожки с мясом и грибами



Приготовил:  
05.05.2015
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

От вкусной домашней выпечки еще никто не отказывался. Мясо подойдет любое вареное.

Описание приготовления:

Отварное мясо - говядину, свинину, курицу - измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Птица / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Куриное мясо — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3  Штуки
  • Соль, специи — По вкусу
  • Слоеное тесто бездорожжевое — 500 Грамм
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожки с мясом и грибами"

Пирожки с мясом и грибами - фото шаг 1
Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле.
Пирожки с мясом и грибами - фото шаг 2
Добавляем нарезанные шаминьоны.
Пирожки с мясом и грибами - фото шаг 3
Отварное или запеченное куриное мясо нарезаем очень мелко и смешиваем с грибной начинкой.
Пирожки с мясом и грибами - фото шаг 4
К начинке добавляем соль и перец. Перемешиваем. Раскатайте слоеное тесто. Нарежьте на квадраты или прямоугольники. На каждый выложите начинку.
Пирожки с мясом и грибами - фото шаг 5
Соедините края, придав форму квадрата или треугольника. Я формирую сразу и так, и так.
Пирожки с мясом и грибами - фото шаг 6
Каждый пирожок выкладываем на смазанный противень, смазываем пирожки яйцом. Выпекаем в горячей духовке при 180 градусах до готовности. Подаем к столу.

Оценить рецепт Пирожки с мясом и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Пирожки с мясом и грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Александра 24.03.2018 19:20 «Ответить

Сытно и вкусно, в холодном виде еще вкуснее!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
стейк из говядины в духовке

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
как приготовить вкусную подливу