Котлеты из кролика
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Нежное, вкусное и сочное блюдо! Мясо кролика считается диетическим, поэтому такие котлеты подходят для детского питания. Их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке.
Описание приготовления:
В крольчатине находится много костей, поэтому аккуратно вырезайте мясо, чтобы косточки не попали в котлеты. Для сочности добавим лук и батон, размоченный в молоке.Состав / Ингредиенты:
- Мясо кролика 800 грамм
 - Белый хлеб 150 грамм
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Яйца 1 штука
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу
 - Растительное масло 20 грамм
 - Молоко 150 мл
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                178 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кролика"
Батон поломайте на кусочки и залейте молоком. Оставьте немного постоять, чтобы батон хорошо пропитался.
                                            По вкусу подсыпьте соль и специи. Все ингредиенты хорошо смешайте и отбейте массу о дно чаши, чтобы сделать её плотнее.
                                            На горячую сковороду налейте растительное масло. Мокрыми руками слепите небольшие котлеты и выложите их в сковороду.
                                            Готовьте котлеты, примерно, по 2 минуты с каждой стороны на небольшом огне. Они станут золотистого цвета.
                                            Оценить рецепт Котлеты из кролика
    
        
        5.0
        
        
        25
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Котлеты получились нежные и сочные, но жарила не до конца а только до румяной корочки, а потом до готовности доводила в духовке.
Котлеты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
