Котлеты из кролика
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты, приготовленные из мяса кролика – это очень нежное, сочное и вкусное блюдо. К тому же, мясо кролика считается диетическим, и вы можете готовить из него котлеты, не опасаясь за свою фигуру!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления котлет из кролика. Такое блюдо хорошо сочетается почти с любым гарниром, а подавать его можно даже к праздничному столу. Блюдо интересно в первую очередь своей необыденностью, ведь едва ли у кого-то есть возможность ежедневно доставать свежее мясо кролика. Но если вам посчастливилось - готовьте котлеты из кролика!Состав / Ингредиенты:
- Мясо кролика 600 Грамм
- Белый хлеб 110 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Масло сливочное 70 Грамм
- Молоко 100 Грамм (вода)
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
191 ккал
Калорийность
9 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из кролика"
1. Белый хлеб отделяем от корочки и кладем в пиалу с молоком или водой. Разминаем мякиш вилкой и оставляем на 10 минут, чтобы он размок.
3. Мясо кролика нарезаем кусками, затем пропускаем через мясорубку. После этого смешиваем фарш с луком и размоченным хлебом и снова пропускаем через мясорубку.
5. Растопленное масло вливаем в фарш, туда же вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Можно также добавить какие-либо специи на собственное усмотрение. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
7. Разогреваем на сковороде растительное масло. В раскаленное масло выкладываем котлетки и обжариваем с обеих сторон, пока на них не образуется аппетитная румяная корочка.
Оценить рецепт Котлеты из кролика
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томленое мясо в духовке
Щи с говядиной
Буррито с фаршем и фасолью
Рецепт спагетти "Карбонара"
Пирог "Лукошко" с беконом
Томленое мясо в духовке
Щи с говядиной
Буррито с фаршем и фасолью
Рецепт спагетти "Карбонара"
Пирог "Лукошко" с беконом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анастасия Больцман
15.11.2015 21:22
Котлеты получились нежные и сочные, но жарила не до конца а только до румяной корочки, а потом до готовности доводила в духовке.
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ