Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с арахисовым маслом и глазурью из сливок и полусладкого шоколада.
Описание приготовления:
Побалуйте себя и своих друзей нежными пирожными с шоколадно-сливочной глазурью. Арахисовое масло делает тесто очень нежным и ароматным. Тесто готовится без добавления яиц.Состав / Ингредиенты:
- Сахарный песок 1/2 Стакана
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Мука 5.5 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1 Чайная ложка
- Для глазури: полусладкий шоколад 120 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать малом квадратную форму для выпекания или выстелить пергаментной бумагой. Смешать вместе арахисовое масло, светло-коричневый сахар, сахар, ваниль и сливочное масло до светло-карамельного цвета.
2. Добавить муку, соль, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать до однородной консистенции. Выложить приготовленное тесто в форму для выпекания. Поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 20-25 мин. Дать полностью остыть в форме.
3. Пока пирог остывает, приготовить глазурь. Наломать шоколад на мелкие кусочки и поместить в небольшую миску. В кастрюле довести сливки до кипения и сразу же снять с огня. Залить сверху на кусочки шоколада. Подождать, пока шоколад растопится, и аккуратно перемешать.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадно-сливочной глазурью
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Розанчики"
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Банановый торт Обезьянка
Торт "Вертолет"
"Розанчики"
Пышные сырники с рисовой мукой в духовке
Ржаной хлеб в хлебопечке "Панасоник"
Банановый торт Обезьянка
Торт "Вертолет"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ