Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Десерты / Пирожное /
Пирожное "Картошка" в шоколадной глазури
Пирожное "Картошка" в шоколадной глазури
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картошка — простое и вкусное угощение из советского времени. По желанию, в состав можно добавить обжаренные молотые орехи. Шоколад можно взять темный или белый.
Описание приготовления:
Для приготовления пирожного можно использовать сухари, печенье или бисквит. Каждый вариант будет по-своему вкусен. Если хотите меньше сладости, то можно сгущенку заменить на молоко, но учитывайте, что молока понадобится меньше.Состав / Ингредиенты:
- Бисквит 400 Грамм (светлый и/или шоколадный)
- Сгущенка 120 Грамм
- Сливочнное масло 150 Грамм
- Шоколад 250 Грамм (темный)
- Растительное масло 70 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
317 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
59 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожное "Картошка" в шоколадной глазури"
Для приготовления пирожного подготовьте необходимые ингредиенты. Бисквит необходимо измельчить в крошку. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягкое.
Сгущенки может понадобиться чуть больше или меньше. Это будет зависеть от исходной влажности бисквита. Ориентируйтесь по консистенции.
Оценить рецепт Пирожное "Картошка" в шоколадной глазури
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Очень шоколадный торт
Желе шоколадное
Торт шоколадно-муссовый
Шоколадное печенье с ванилью
Шоколадное фондю
Очень шоколадный торт
Желе шоколадное
Торт шоколадно-муссовый
Шоколадное печенье с ванилью
Шоколадное фондю
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ