Пирожные "Буше" со сливками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление этого пирожного навеяно воспоминаниями из детства. Тогда его можно было встретить в каждой кондитерской. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Пирожные получаются очень вкусными и нежными, со сливочным послевкусием. Главное — дать готовым пирожным постоять в холодильнике. При этом сливки застынут и пирожное немного пропитается.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 70 Грамм
- Мука 70 Грамм
- Сливки 33% 200 Грамм
- Сахарная пудра 1-2 Ст. ложки
- Шоколад 100 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
325 ккал
Калорийность
10 г
Белки
15 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожные "Буше" со сливками"
Яйца разделите на белки и желтки. В каждую чашку добавьте сахар напополам. Взбейте и белки и желтки до пышности.
Аккуратно смешайте взбитые белки с желтками и, мешая, всыпайте муку. Тесто должно сохранить свою пышность.
С помощью кондитерского мешка отсадите на противень круглые лепешки одинакового размера. Поставьте в духовку при 180С минут на 10-15.
Готовые половинки разделите попарно.
Оценить рецепт Пирожные "Буше" со сливками
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Кекс с воздушным рисом
Тарталетки с сыром и грибами
Квери с сыром
Жидкое тесто на кефире
Закусочные оладьи с зеленым луком
Кекс с воздушным рисом
Тарталетки с сыром и грибами
Квери с сыром
Жидкое тесто на кефире
Закусочные оладьи с зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ