Пирожные безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти пирожные безе слишком сладкие и милые, чтобы им сопротивляться! Испеките свои собственные домашние пирожные безе и произведите впечатление на свою семью и друзей! Классический рецепт.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить пирожные безе классическое. Такие нежные сладкие печенюшки отлично подойдут к вечернему чаепитию или просто порадуют вашу семью. Дети особенно оценят эту сладость и буду просить готовить их как можно чаще. Этот простой и быстрый рецепт должна взять себе на заметку каждая домохозяйка.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
273 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожные безе"
1
Положите 4 яичных белка в миску и хорошо взбейте их до состоянии, когда перевернув миску, эта масса не будет вытекать.
2
После этого добавляйте понемногу сахар и продолжайте размешивать. Не стоит высыпать сразу весь сахар.
3
Размешивайте эту массу в течение 6-7 минут, она должна стать бархатистой по ощущениям и глянцевой на вид.
4
Нагрейте духовку до температуры 110 градусов и разместите ложкой на противне. Или же отсадите безе кондитерским шприцем.
5
Выпекать безе надо около 1 часа в зависимости от толщины и формы безе.
Оценить рецепт Пирожные безе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Яйца с ветчиной на завтрак
Яичница в хлебе в духовке
Омлет по-английски
Дьявольские яйца
Салат "Сугробы"
Яйца с ветчиной на завтрак
Яичница в хлебе в духовке
Омлет по-английски
Дьявольские яйца
Салат "Сугробы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ