Безе в домашних условиях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!
Описание приготовления:
Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Безе в домашних условиях"
Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.
Оценить рецепт Безе в домашних условиях
4.6
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет со сливочным кремом
Булочки сдобные
Яичница с капустой кале и сыром Фета
Пластины для лазаньи
Новогодняя закуска "Снеговик"
Рулет со сливочным кремом
Булочки сдобные
Яичница с капустой кале и сыром Фета
Пластины для лазаньи
Новогодняя закуска "Снеговик"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия Лаврова
13.03.2018 09:32
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт
Элина Ван ден Брук
27.05.2015 22:17
Спасибо за рецепт! Все получилось вкусно. До этого пробовала другой рецепт и не вышло)
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ