Легкие пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тающие во рту пирожные-безе — это слабость любого сладкоежки! Побалуйте себя с рецептом приготовления легких пирожных. Это очень простой, но вкусный десерт. Делюсь рецептом с вами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Безе — очень простое в приготовлении пирожное, если у вас хорошая духовка и миксер, чтобы взбить яйца. Главная сложность в том, чтобы пирожные не пригорели и не стали липкими внутри. Орешки добавят пирожным очень приятный вкус и легкий аромат. Смотрите, как приготовить легкие пирожные.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 5 грамм
- Грецкий орех 5-7 штук
- Сахар 4-6 ст. ложек
- Яичный белок 2 штуки
- Лимонная кислота По вкусу
- Ванильная эссенция По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
282 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
61 г
Углеводы
Как приготовить "Легкие пирожные"
Взбивайте белки минут 6.
Потом добавьте в них измельченные грецкие орехи. Выложите массу в кондитерский шприц.
Противень застелите пергаментом или фольгой.
Аккуратно выдавите небольшие заготовки пирожных.
Выпекайте безе при минимальной температуре 110-150 С около часа.
В идеале они должны остаться белыми, но у меня духовка не идеальная.
Оценить рецепт Легкие пирожные
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ