Пирожные с шоколадом и безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.
Описание приготовления:
Мягкие пирожные с шоколадом и хрустящим безе – необычный вкусный десерт для любого случая.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сливочное масло 2 штуки
- Коричневый сахар 2 стакана
- Яйца 2 штуки
- Вода 1 ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
- Шоколадные чипсы 2 стакана
Количество порций
24
Как приготовить "Пирожные с шоколадом и безе"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму алюминиевой фольгой, делая навесы по краям, чтобы потом было удобнее удалить фольгу. Сбрызнуть фольгу маслом.
2. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Миксером на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло, 1 чашку коричневого сахара и сахар-песок. Добавить яичные желтки, воду, ванильный экстракт и взбить.
3. Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить до получения однородного теста. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.
5. В чистой миске миксером на средней скорости взбить яичные белки в густую пену. Добавить оставшуюся 1 чашку коричневого сахара и взбить до однородной консистенции.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадом и безе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ