Пирожные с шоколадом и безе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром.
Описание приготовления:
Мягкие пирожные с шоколадом и хрустящим безе – необычный вкусный десерт для любого случая.Состав / Ингредиенты:
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло 2 Штуки
- Коричневый сахар 2 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Вода 1 Ст. ложка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Шоколадные чипсы 2 Стакана
Количество порций
24
Как приготовить "Пирожные с шоколадом и безе"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить форму алюминиевой фольгой, делая навесы по краям, чтобы потом было удобнее удалить фольгу. Сбрызнуть фольгу маслом.
2. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске, отложить в сторону. Миксером на высокой скорости взбить размягченное сливочное масло, 1 чашку коричневого сахара и сахар-песок. Добавить яичные желтки, воду, ванильный экстракт и взбить.
3. Уменьшить скорость до низкой, добавить мучную смесь и взбить до получения однородного теста. Выложить тесто равномерно в подготовленную форму.
5. В чистой миске миксером на средней скорости взбить яичные белки в густую пену. Добавить оставшуюся 1 чашку коричневого сахара и взбить до однородной консистенции.
Оценить рецепт Пирожные с шоколадом и безе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курзе с крапивой
Пельмени самолепные
Хлеб "Полезный" на закваске
Простые кексики
Хачапури с сыром простой
Курзе с крапивой
Пельмени самолепные
Хлеб "Полезный" на закваске
Простые кексики
Хачапури с сыром простой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ