Безе рецепт классический
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе.
Описание приготовления:
Перед вами - безе рецепт классический. В кастрюле соединяем яичные белки с сахаром, тщательно все перемешиваем. Помещаем кастрюлю на водяную баню и взбиваем массу миксером до необходимой консистенции. Перекладываем белковую массу в кулинарный мешок, формируем на противне безе и отправляем его сушится в духовку, от 1 часа до 2-х. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Белки яичные 4 штуки
- Сахар 240 грамм
Количество порций
15
Калорийность
401 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
100 г
Углеводы
Как приготовить "Безе рецепт классический"
Помещаем нашу кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой, сделав водяную баню. Взбиваем массу миксером на большой скорости, 6-7 минут.
Противень застелите бумагой для выпечки, выдавите из мешка на противень безе. Сушите в духовке 1-2 часа, температура 100 градусов.
Оценить рецепт Безе рецепт классический
4.1
97
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Все сделала как вы и пставила безе в духовку. хотела на праздник торт сделать снежный. но вы не написали, что надо открыть дверцу и меня безе стало карамельное. От детей вам отдельное спасибо - они получили его на праздник как бонус к торту)))


Так все таки 2 или 1 час.... Через час попробовала вкусно, но сыровато


Точное время приготовления к сожалению указать сложно, т.к. духовки у всех разные. Скорее всего в вашей духовке нужно выпекать 1,5-2 часа.
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ