Вишневое варенье кладем в ситечко, чтобы стек жидкий сироп. Нам понадобится только вишня.
Добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем.
Насыпаем муку и разрыхлитель теста, перемешиваем.
Готовое тесто кладем в пищевую пленку и в морозильную камеру на 15 минут.
Достаем из морозилки тесто. Оно затвердело и его можно натереть на терке. Тертое тесто раскладываем по формочкам, как на фото.
По центру кладем ложку вишен или густое повидло, любой густой крем. У меня 2 варианта - с вишней и яблочным повидлом.
Оставшееся тесто трем на терке и посыпаем им пирожные. Отправляем пирожные в разогретую духовку на 15-18 минут, готовим при температуре 180-190 градусов.
Пирожные готовы, угощайтесь!