Пирожки со свеклой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные и необычные загорелые пирожки с сладковатой свекольной начинкой. Такие пирожки мне не страшно давать и деткам, организм справится точно. Ознакомьтесь, как приготовить пирожки со свеклой.
Описание приготовления:
Благодаря тесту, в состав которого входит картофель, пирожки получаются хрустящими с золотистой корочкой, она позволяет остаться начинке сочной. Такие пирожки очень любит моя детвора. Больше всего им нравится наличие брынзы в начинке. Вместе со свеклой такой тандем играет свою роль "на ура"! Попробуйте приготовить пирожки со свекольной начинкой у себя дома и порадуйте своих родных и близких.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 100-150 Грамм
- Брынза 20 Грамм
- Сахар 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Мука 1,5-2 Стакана
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кефир 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки со свеклой"
Отварите свеклу в подсоленной воде, очистите и натрите на терке и отправьте на сковородку. Туда же добавьте сливочное масло, соль и сахар.
Когда сахар полностью растворится, снимите сковороду с огня. Измельчите брынзу руками или вилкой, добавьте к свекле.
Разделите получившееся тесто на 8-10 частей, каждую из которых распластайте в лепешку толщиной в 0,5 см. Выложите в середину лепешки свекольную начинку, защипните края, формируя пирожок.
Оценить рецепт Пирожки со свеклой
3.0
9
Рекомендуем рецепты:
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Тыква по-деревенски
Пирог с кабачком и творогом
Печенье с сыром и луком
Зеленый коктейль с каперсами
Салат "Лебединый пух" с пекинской капустой
Тыква по-деревенски
Пирог с кабачком и творогом
Печенье с сыром и луком
Зеленый коктейль с каперсами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ