Пирожки со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом: вкусные и сытные, да еще и быстрые. Попробуйте, вам обязательно понравится. Выпечка получается аппетитной, пышной и румяной, а также вкусной и нежной.
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить пирожки со шпинатом. Вообще оригинальный рецепт, от которого я отталкивалась, делался из теста фило, но в магазинах его порой сложно найти, поэтому можно заменить его обычным замороженным слоеным тестом. Раскатывайте только его потоньше, и тогда получится замечательный результат, вкусные и нежные пирожки!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 Грамм (слоеное бездрожжевое)
- Шпинат 150 Грамм
- Фета 150 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки (2 - в начинку, одно - для смазывания пирожков)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
235 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки со шпинатом"
2. Для начинки в блендере смешаем два вида сыра, добавим измельченные шпинат, вареные яйца и специи по вкусу. Начиняем пирожки и залепливаем края.
3. Теперь взбиваем оставшееся яйцо (я брала только желток) с маслом, этой смесью поливаем пирожки. При желании можете также посыпать их зеленью. Запекаем примерно полчаса при 200 градусах.
Оценить рецепт Пирожки со шпинатом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вареники с творожной начинкой
Вареники с помидорами
Чипсы на сковороде
Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка
Котлеты из гороха и капусты
Вареники с творожной начинкой
Вареники с помидорами
Чипсы на сковороде
Салат с ветчиной и корейской морковью на год Быка
Котлеты из гороха и капусты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ