Слоеные пирожки с рыбой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Слоеные пирожки с рыбой это по настоящему вкусно! Филе рыбы со шпинатом дает приятный необычный кисловатый вкус. Этот рецепт я позаимствовала на мастер классе в женском клубе. Всем очень понравилось!
Описание приготовления:
Слоеные пирожки с рыбой приготовить совсем нетрудно. Филе рыбы обязательно помойте обсушите, а когда нарежете на кусочки не забудьте посолить и поперчить. Оставьте немного просолиться рыбку, а в это время подготовьте шпинат. Обдайте его кипятком, дайте постоять минуты три и затем измельчайте! Пирожочки необычные, но очень вкусные. Подавайте их со сметаной или белым соусом для рыбы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 1 Штука (пучок)
- Рыба филе 400 Грамм
- Слоеное тесто 1 Штука (пачка)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Слоеные пирожки с рыбой"
Оценить рецепт Слоеные пирожки с рыбой
2.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный окунь с паприкой и орегано
Креветки, жаренные на ветках розмарина
Пицца с курицей и грибами
Грибная брускетта
Лапша по-сингапурски с креветками
Жареный окунь с паприкой и орегано
Креветки, жаренные на ветках розмарина
Пицца с курицей и грибами
Грибная брускетта
Лапша по-сингапурски с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ