Булочки со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла.
Описание приготовления:
Пышные булочки со шпинатом – отличная выпечка для выходного дня.Состав / Ингредиенты:
- Замороженное тесто для французского хлеба 350 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сливочный сыр 90 Грамм
- Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
- Чили 1/8 Чайных ложки
- Чесночная соль 1/8 Чайных ложки
- Морская соль 1/8 Чайных ложки
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки со шпинатом"
1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для маффинов с 10 отделениями. Нарезать тесто для французского хлеба на 10 ломтиков равного размера, толщиной примерно 2 см.
2. Сплющить пальцами каждый ломтик до 7 см в диаметре. Выложить ломтики в форму, делая бортики по бокам. Отложить в сторону.
3. Нагреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и около 3 минут, затем добавить чеснок, перемешать и готовить еще примерно 1 минуту.
4. Смешать сливочный сыр, сметану, приготовленный шпинат, чеснок, сыр Пармезан, порошок чили, чесночную соль, морскую соль и черный перец в небольшой миске до однородной консистенции.
Оценить рецепт Булочки со шпинатом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Аблескивер
Грушевые маффины
Печенье с ромом и изюмом
Хрустящее печенье с кунжутом
Пирог с яйцами, сыром и беконом
Аблескивер
Грушевые маффины
Печенье с ромом и изюмом
Хрустящее печенье с кунжутом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ