Булочки со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мини-булочек со шпинатом, чесноком, сыром Пармезан и сыром Моцарелла.
Описание приготовления:
Пышные булочки со шпинатом – отличная выпечка для выходного дня.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 зубчик
- Чили 1/8 ч. ложки
- Сыр Пармезан 2 ст. ложки
- Сливочный сыр 90 грамм
- Морская соль 1/8 ч. ложки
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Черный перец 1/8 ч. ложки
- Чесночная соль 1/8 ч. ложки
- Замороженное тесто для французского хлеба 350 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки со шпинатом"
1. Крупно нарезать шпинат. Пропустить чеснок через пресс. Разогреть духовку до 175 градусов. Сбрызнуть маслом форму для маффинов с 10 отделениями. Нарезать тесто для французского хлеба на 10 ломтиков равного размера, толщиной примерно 2 см.
2. Сплющить пальцами каждый ломтик до 7 см в диаметре. Выложить ломтики в форму, делая бортики по бокам. Отложить в сторону.
3. Нагреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить шпинат и около 3 минут, затем добавить чеснок, перемешать и готовить еще примерно 1 минуту.
4. Смешать сливочный сыр, сметану, приготовленный шпинат, чеснок, сыр Пармезан, порошок чили, чесночную соль, морскую соль и черный перец в небольшой миске до однородной консистенции.
Оценить рецепт Булочки со шпинатом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ