Слоеные пирожки с овощами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт слоеные пирожки с овощами - приготовление вегетарианской выпечки со шпинатом и морковью в слоеном тесте. Традиционная греческая кухня.
Описание приготовления:
Мелко крошится лук, а стебли сельдерея нарезаются небольшими и тонкими брусочками. Что касается шпината, то его следует нашинковать, а морковку натереть на терке с мелкими отверстиями.Прогрейте сковороду, бросьте на нее масло, а затем начинайте ложить туда лук, обжаривая его на слабом огне, периодически помешивая до тех пор, пока тот не получит прозрачный оттенок. Добавьте остальные порезанные ингредиенты и обжаривайте несколько минут. Позже отправьте туда сыр и соль.
Тесто раскатывается, затем из него вырезаются круги диаметром 10-12 см. На каждый кружок кладется начинка. Разбейте яйцо в чашку, добавьте туда чайную ложку воды и взбейте венчиком. Смажьте взбитым яйцом места вокруг начинки, сложите сочень пополам и прижмите края. Выпекайте 15 минут при 220 С.
Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Шпинат 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сыр фета 75 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Перец черный молотый и соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
6 г
Белки
8 г
Жиры
32 г
Углеводы
Оценить рецепт Слоеные пирожки с овощами
3.3,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печенье на йогурте
Галушки в мультиварке
Корзинки с белковым кремом
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Печенье "3 ингредиента"
Печенье на йогурте
Галушки в мультиварке
Корзинки с белковым кремом
Слоечки с ветчиной и моцареллой
Печенье "3 ингредиента"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ