Пирожки сладкие
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто - отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами!
Описание приготовления:
Пирожки с яблоками на основе творожного теста получаются не просто сладкими, а еще и очень нежными. Для приготовления пирожков сладких я беру кисло-сладкие яблоки и разбавляю их изюмом - такое сочетание оттеняет вкус и придает пикантности. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Творожная масса 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Мука 0,5 Стакана
- Яблоки 2 Штуки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Изюм 30 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Пирожки сладкие"
Оценить рецепт Пирожки сладкие
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный торт "Красный бархат"
Торт "Анечка"
Блинный пирог с фаршем
Заливная шарлотка с яблоками
Кекс на кефире
Праздничный торт "Красный бархат"
Торт "Анечка"
Блинный пирог с фаршем
Заливная шарлотка с яблоками
Кекс на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ