Корнуэльские булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт корнуэльских булочек, очень вкусных и легких в приготовлении, настолько легких, что получатся даже у начинающих печь.
Описание приготовления:
Корнуэльские булочки – очень просты в приготовлении, но при этом имеют восхитительный вкус. Подавать их нужно теплыми со сливочным маслом, взбитыми сливками, клубничным джемом. Порадуйте своих родных этим рецептом английской кухни!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Порошок для выпечки 1 Ст. ложка
- Молоко 150 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
270 ккал
Калорийность
7 г
Белки
11 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Корнуэльские булочки"
1. Заранее включить духовку и разогреть ее до температуры 220 градусов. Просеять муку, порошок для выпечки и соль в миску. Порезать или натереть на терке сливочное масло, перемешать так, чтобы появились крошки.
5. Разрезать тесто при помощи специальной резки или острым ножом и выложить на лист пергаментной бумаги. Использовать все тесто.
Оценить рецепт Корнуэльские булочки
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Дрожжевой пирог с курицей и грибами
Ирландский хлеб овсяный
Хрустящее кунжутное печенье
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
Сдобные пирожки в духовке
Дрожжевой пирог с курицей и грибами
Ирландский хлеб овсяный
Хрустящее кунжутное печенье
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
Сдобные пирожки в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ