Главная / Каталог рецептов / Тесто / Дрожжевое тесто / Яйца / Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)

Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)



Приготовил :  
13.02.2019
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отличные пирожки для тех, у кого уже весеннее настроение. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком. Поверьте, они станут вашими фаворитами.

Описание приготовления:

Прекрасный вариант домашних пирожков с начинкой. По желанию блюдо можно разнообразить рисом, который сделает пирожки более сытными. Добавляйте свои любимые специи, которые придадут пирожкам свой аутентичный вкус. Обязательно приготовьте пирожки дома и делитесь результатами в комментариях!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Дрожжи  — 20 Грамм (Для теста)
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная  — 1 Килограмм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Маргарин  — 250 Грамм
  • Яйца  — 6 Штук (Для начинки )
  • Зеленый лук  — 1-2 Пучков

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт)"

1
Приготовим тесто. Для этого смешиваем яйца, сахар соль и молоко. Туда же отправляем дрожжи, просеянную муку и маргарин, натертый на терке. Замешиваем тесто, затем накрываем его полотенцем и оставляем на один час в тепле. Затем тесто обомните и оставьте снова на час. Так нужно будет сделать 3-4 раза и только потом раскатывать.
2
Яйца отвариваем вкрутую, зеленый лук промываем под водой, обсушиваем и нарезаем. Тесто к тому времени уже должно подойти.
3
Перемешиваем яйца и зеленый лук. Тесто делим на несколько частей и каждую раскатываем в лепешку, в центр которой выкладываем начинку. Защипываем края и выкладываем пирожки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Оставляем пирожки на расстойку на 15 минут.
4
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней пирожки до готовности. Готовность определяем по румяной корочке, которая появится на их поверхности. Это займет минут 20-25. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирожки с яйцом и зеленым луком (простой рецепт):

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 8
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
пицца на слоеном тесте рецепт с фото

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
красная рыба