Быстрые пирожки с зеленью



Приготовил :  
03.06.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Эти пирожки настолько быстрые и ленивые, что нам не понадобится даже скалка! Прекрасное дополнение к супу в обед или замечательный ужин. Также можно похрустеть такими слоечками на свежем воздухе!

Описание приготовления:

Эти пирожки-слоечки универсальны! Тесто можно взять как дрожжевое, так и бездрожжевое. Начинку корректировать под свой вкус, майонез заменить сметаной – и получится очень вкусно, поверьте! А как приготовить быстрые пирожки с зеленью, читайте в пошаговом рецепте.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На природу / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Слоеное тесто / Яйца / Зеленый лук / Зелень / Укроп
Блюдо: Выпечка / Слойки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое  — 500 Грамм
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (вареное)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Укроп свежий  — Пучок (небольшой)
  • Лук зеленый  — Пучок (небольшой)
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Быстрые пирожки с зеленью"

Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты, включая соль.
Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 2
Тесто нужно освободить от упаковки и разморозить 20-30 минут, не больше. Разрежьте размороженное тесто на 8 равных частей.
Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 3
Зелень и вареные яйца мелко порубите, сыр натрите на мелкой терке.
Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 4
Перемешайте начинку с майонезом или сметаной, посолите по вкусу.
Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 5
Застелите противень бумагой для выпечки и переложите тесто. Выложите начинку на тесто, оставляя небольшой зазор с краев. Она немного растечется из-за наличия сыра. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 6
Наши быстрые пирожки с зеленью готовы! Дайте им немного остыть и приглашайте всех к столу!
Быстрые пирожки с зеленью - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрые пирожки с зеленью:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 85
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Sigma002 16.07.2019 21:25 «Ответить

Тесто было сильно размороженным и на глаза попался ваш рецепт. Форма получилась произвольная, но на вкус не повлияло. В итоге отличные пирожки! Спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Вика Василенко 05.06.2018 15:39 «Ответить

Симпатичные пирожочки!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 05.06.2018 16:04 «Ответить

Спасибо большое, Вик!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Светлана П 04.06.2018 19:57 «Ответить

Очень понравилась

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 04.06.2018 20:46 «Ответить

Спасибо большое! Пеките на здоровье!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 03.06.2018 10:16 «Ответить

Так легко, что справится даже ребенок! :happy:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 03.06.2018 10:27 «Ответить

Да, отличная идея для мамочек с детьми!! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика