Пирожки с сыром Фета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с сыром Фета - чудесное начало дня в качестве завтрака - к чаю, кофе или молоку. Можно из них устроить ланч, легкий перекус в течение дня или подать с зеленым салатом в виде закуски.
Описание приготовления:
Домашняя выпечка - всегда вкусная и хранится дольше, чем магазинная. Мспеките пирожки с сыром Фета и побалуйте себя и родных. Хороши они и горячими, и холодными, и на третий день!Состав / Ингредиенты:
- Подсолнечное масло 1/4 стакана
- Маргарин 1/4 стакана
- Молоко 1/2 стакана
- Мука 3 стакана
- Яйцо 2 штуки (одно в тесто, одно в начинку)
- Разрыхлитель 2 1/2 ч. ложки
- Дрожжи сухие 2 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сыр фета 200-250 грамм
- Твёрдый сыр 50-70 грамм
- Базилик сушеный 1 ст. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Пирожки с сыром Фета"
4. В кружку или маленькую миску с молоком всыпьте дрожжи, помешайте в течение 1-2 минут, затем добавьте в тесто.
8. Сыр натрите в миску, вбейте туда же одно яйцо и всыпьте базилик, все перемешайте до однородной массы. Чайную ложку начинки выложите в центр кружка из теста.
11. Пирожки выложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета.
Оценить рецепт Пирожки с сыром Фета
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ