Пирожки с фетой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть проще быстрой выпечки из готового теста? Его можно брать разных видов и начинку менять постоянно. Я пробовала много вариантов, какие-то запали в душу. Именно такой рецепт здесь описан.
Описание приготовления:
На моём столе появились типичные греческие продукты, которые чудным образом соединились во вкусную выпечку. Получилось что-то вроде традиционных пирожков. Итак, предлагаю вам прочесть о том, как приготовить пирожки с фетой. Помимо сыра в начинке есть зелень, которая оттеняет солёный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Тесто фило 250 Грамм
- Фета 200 Грамм
- Мята 50 Грамм
- Лук-порей 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Яичный белок 1 Штука
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
290 ккал
Калорийность
7 г
Белки
19 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с фетой"
Сливочное масло растопите. Отдельно разогрейте оливковое масло в течение 10 минут. Затем влейте к зелени. Добавьте соль и перец.
Тесто разрежьте на равные квадратики. Смажьте каждый кусок сливочным маслом. В центр выложите ложку зелени и сыра. Квадрат заверните в треугольник.
Далее смажьте изделия взбитым белком. Сверху посыпьте кунжутом. Переложите изделия на противень. Отправьте его в духовку, разогретую до 200 градусов.
Оценить рецепт Пирожки с фетой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Коричное печенье на Новый год
Сдоба с корицей
Хлеб с луком и маслинами
Лаваш в хлебопечке
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
Коричное печенье на Новый год
Сдоба с корицей
Хлеб с луком и маслинами
Лаваш в хлебопечке
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ