Начинка для пирожков из риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых и любимый многими рецепт приготовления начинки для пирожков из риса. Дополнить его можно как традиционным яйцом или грибами, так и другими ингредиентами, - рыбой, например.
Описание приготовления:
Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями.Состав / Ингредиенты:
- Рыба консервированная 250 грамм
- Рис 1 стакан
- Луковица 1-2 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Начинка для пирожков из риса"
1. Рис нужно промыть как следует и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и варить до готовности. Также в рецепт приготовления начинки для пирожков из риса можно использовать специи по вкусу - сушеные травы, куркуму или даже барбарис, например.
3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
4. В глубокой мисочке соединить рис, жареный лук и консервированную рыбу. В этот простой рецепт начинки для пирожков из риса можно использовать как сайру или сардину, так и горбушу, например.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из риса
4.0
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ