мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Рис / Начинка для пирожков из риса

Начинка для пирожков из риса



Приготовил:  
27.04.2015
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Один из самых простых и любимый многими рецепт приготовления начинки для пирожков из риса. Дополнить его можно как традиционным яйцом или грибами, так и другими ингредиентами, - рыбой, например.

Описание приготовления:

Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями.


Основной ингредиент: Крупы / Рис
Блюдо: Начинки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыба консервированная — 250 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Луковица — 1-2 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Начинка для пирожков из риса"

Начинка для пирожков из риса - фото шаг 1
1. Рис нужно промыть как следует и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и варить до готовности. Также в рецепт приготовления начинки для пирожков из риса можно использовать специи по вкусу - сушеные травы, куркуму или даже барбарис, например.
Начинка для пирожков из риса - фото шаг 2
2. Очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками.
Начинка для пирожков из риса - фото шаг 3
3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
Начинка для пирожков из риса - фото шаг 4
4. В глубокой мисочке соединить рис, жареный лук и консервированную рыбу. В этот простой рецепт начинки для пирожков из риса можно использовать как сайру или сардину, так и горбушу, например.
Начинка для пирожков из риса - фото шаг 5
5. Все хорошо перемешать. При желании добавить немного соли или перца по вкусу.
Начинка для пирожков из риса - фото шаг 6
6. Приготовить тесто по проверенному рецепту и выложить небольшое количество начинки.
Начинка для пирожков из риса - фото шаг 7
7. Залепить края и отправить пирожки на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить с двух сторон до румяности.

Оценить рецепт Начинка для пирожков из риса:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:
Молдавские пирожки с рисом Вэрзэре
Молдавские пирожки с рисом "Вэрзэре"
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Пирожки с рисом из дрожжевого теста
Пирожки с черемшой, рисом и луком
Пирожки с черемшой, рисом и луком

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
курица в сливочно чесночном соусе

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепты фаршированных макарон аньези в мультиварке