Начинка для пирожков из риса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из самых простых и любимый многими рецепт приготовления начинки для пирожков из риса. Дополнить его можно как традиционным яйцом или грибами, так и другими ингредиентами, - рыбой, например.
Описание приготовления:
Эта быстрая в приготовлении начинка для пирожков из риса в домашних условиях станет настоящей находкой. Ее можно использовать для большой компании, пикников или домашнего чаепития с внезапно заглянувшими гостями.Состав / Ингредиенты:
- Рыба консервированная 250 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Луковица 1-2 Штук
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Начинка для пирожков из риса"
1. Рис нужно промыть как следует и выложить в кастрюлю. Залить водой и отправить на огонь. Довести до кипения, подсолить по вкусу и варить до готовности. Также в рецепт приготовления начинки для пирожков из риса можно использовать специи по вкусу - сушеные травы, куркуму или даже барбарис, например.
3. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета.
4. В глубокой мисочке соединить рис, жареный лук и консервированную рыбу. В этот простой рецепт начинки для пирожков из риса можно использовать как сайру или сардину, так и горбушу, например.
Оценить рецепт Начинка для пирожков из риса
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Диетический пирог с яблоками и овсяными хлопьями
Бануш с грибами
Рисовая каша с курагой в мультиварке
Салат с рыбными консервами и рисом
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Диетический пирог с яблоками и овсяными хлопьями
Бануш с грибами
Рисовая каша с курагой в мультиварке
Салат с рыбными консервами и рисом
Пирог с рисом, изюмом и курагой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Начинки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ