Пирожки с рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наскучили пирожки с картошкой? Тогда попробуйте приготовить не менее вкусные пирожки с рисом. Нежные пирожки станут отличным блюдом в любое время дня. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Сразу скажу, что, как и любые пирожки из дрожжевого теста, эти будут жирными, ведь придется много масла на жарку потратить. Для приготовления пирожков с рисом нам понадобится круглый рис и яйца по вкусу. Можете ещё в начинку положить зелень. Смотрим далее подробный рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мука 800 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яйца 1-2 Штук
- Соль 1 Чайная ложка
- Дрожжи 25 Грамм
- Рис 1,5 Стакана
- Яйца 3-4 Штук
- Масло сливочное 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки с рисом"
Муку просейте, дрожжи разведите в воде. Замесите тесто. Молоко смешайте с дрожжами, мукой, специями и яйцами (1-2) штуки. Введите масло.
Тесто разделяем на небольшие шарики. Каждый раскатываем, в центр выкладываем начинку. Формируем пирожки.
Оценить рецепт Пирожки с рисом
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тарарушки на кефире
Торт из манки
Овсяная каша на топленом молоке
Суп из зеленого гороха
Плов с каштанами и сухофруктами
Тарарушки на кефире
Торт из манки
Овсяная каша на топленом молоке
Суп из зеленого гороха
Плов с каштанами и сухофруктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Валерия Свириденко
07.12.2015 13:22
Спасибо за рецепт сегодня буду пробывать))Вот только подскажите как долго варить рис?
Марина Щербакова
07.12.2015 14:40
Добрый день! рис варите до готовности, а вот время зависит от риса - круглый, длинный, пропаренный - варятся по-разному)
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ