Пирожки с рисом и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно наткнулся на рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Мне очень понравилось, поэтому я бы хотел им поделиться.
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт приготовления пирожков с рисом и курицей. Итак, пошагово:1. Достаем слоеное тесто, чтобы оно разморозилось.
2. Промываем, нарезаем не небольшие кусочки филе. Отвариваем его в кастрюле на медленном огне в воде.
3. Теперь берем рис, промываем его в холодной воде. Отвариваем до готовности.
4. Отвариваем два яйца. По готовности нарезаем яйца мелкими кубиками.
5. Яйца, рис и филе складываем в одну миску, перемешиваем. Добавляем соль, перец.
6. За это время тесто должно было полностью разморозиться. Раскатываем тесто, делим на несколько частей.
7. Кладем начинку, заворачиваем вокруг нее тесто. Тесто посыпать сверху кунжутом.
8. Разбиваем яйцо в миску, размешиваем. Получившейся массой смазываем пирожки.
9. Теперь кладем пирожки на противень, смазанный растительным маслом и оставляем в духовке при температуре 180 градусов, пока не подрумянятся.
Состав / Ингредиенты:
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Рис 100 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Куриное филе 500 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Кунжут По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
220 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
37 г
Углеводы
Оценить рецепт Пирожки с рисом и курицей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки под соусом
Курица в духовке с сыром и майонезом
Равиоли итальянские
Вареники с картошкой и печенкой
Рулет из индейки с беконом
Куриные крылышки под соусом
Курица в духовке с сыром и майонезом
Равиоли итальянские
Вареники с картошкой и печенкой
Рулет из индейки с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ