Карельские пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В лучших традициях Карелии - пирожки с рисом, запеченные в духовке. Рассказываю и показываю рецепт карельских пирожков.
Описание приготовления:
Попробовала эти пирожки, когда отдыхала в Карелии. Очень понравились, поэтому и решила попробовать сама сделать. Сразу не особо красиво получалось - форма уж очень специфическая. Для приготовления карельских пирожков будем варить рис на молоке, начинка должна быть сочной.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Масло сливочное 200 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Яйцо 3 Штуки
- Мука ржаная 170 Грамм
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Вода 2 Стакана
- Соль, сахар По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Карельские пирожки"
Потом режем на кусочки тесто, делаем лепешки правильной овальной формы - это очень важно. Выкладываем начинку.
Оценить рецепт Карельские пирожки
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эклеры по Дюкану
Нежнейший пирог с капустой
Мишки с орешками (идея для дождливых дней)
Песочный пирог с грушами
Итальянские булочки
Эклеры по Дюкану
Нежнейший пирог с капустой
Мишки с орешками (идея для дождливых дней)
Песочный пирог с грушами
Итальянские булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ