Пирожки с печенью



Приготовил :  
28.05.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пожалуй, самое замечательно в пирожках то, что их можно приготовить с какой угодно начинкой, вам остается только выбрать свою любимую. Ну а, на мой взгляд, самые вкусные получаются пирожки с печенью.

Описание приготовления:

Конечно, домашнюю выпечку любят все, но вот делают ее довольно редко, ну а я предлагаю вам не лениться, потому что сейчас я расскажу вам, как приготовить пирожки с печенью. Это мои любимые пирожки, и я довольно часто делаю их, ведь так приятно порадовать себя и свою семью такой вкуснятиной. Вы тоже можете сделать такие пирожки, поверьте, сложного здесь совсем ничего нет, главное найти немного свободного времени. С этим простым рецептом пирожков с печенью у вас точно все получится, и через пару часиков у вас на столе будут горяченькие и ароматные пирожки, которые точно всем понравятся.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 12 Стаканов
  • Рис отварной 1 Стакан
  • Печень куриная 700 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Масло растительное 7 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Желток 2 Штуки
  • Дрожжи сухие 11 Грамм
  • Вода тёплая 3 Стакана
Количество порций 30

Как приготовить "Пирожки с печенью"

Воду нагреваем до 30-35 градусов, всыпаем в нее сухие дрожжи.
Теперь наливаем растительное масло и постепенно всыпаем 7 стаканов муки, перемешиваем до однородного состояния, пока что отставляем его в тепло.
А мы тем временем займемся начинкой. Репчатый лук нарезаем на небольшие кубики и обжариваем на сковороде до мягкости.
Печень промываем под водой и выкладываем к луку, солим и перчим, жарим до готовности.
Теперь перекладываем печень с луком в кастрюльку и измельчаем при помощи блендера.
Добавляем к этой массе отваренный рис, перемешиваем, при необходимости еще перчим и солим.
За это время наше тесто уже должно было увеличится вдвое.
Обминаем его и начинаем постепенно вмешивать оставшиеся 5 стаканов муки. Чтобы тесто не липло к рукам, их нужно смазать растительным маслом.
Когда тесто будет готово, разделяем его на равные части (у меня получилось 30) и формируем из них шарики.
Каждый шарик разминаем руками в лепешку, в ее середину кладем примерно 1,5-2 столовые ложки начинки, соединяем края теста. Выкладываем пирожки на противень, смазанный маслом. В миске взбиваем яичные желтки и обмазываем ими поверхность пирожков.
Ставим их в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 15-20 минут. Когда пирожки немного остынут, подаем их к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с печенью
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирожки с печенью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирожки с печенью

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Нина 01.06.2014 11:52 

:tongue: Отличный рецепт! Я пробовал! Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
выпечка из сгущенного молока

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
салат из морского коктейля рецепты простые
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи