Пирожки с морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ах, как же я люблю эти пирожки с морковью! Это пирожки моего детства. Бабушка пекла их в русской печи и запах будил меня по утрам. Сейчас русской печи у меня нет, но пирожки я пеку и вам предлагаю.
Описание приготовления:
Вот очень подробный рецепт пирожков с морковью. Они очень-очень вкусные и пышные получаются. Пирожки с морковью я люблю есть с растопленным сливочным маслом. Может быть это не очень полезно и не очень диетически, но это так вкусно! Я просто отламываю небольшие кусочки от пирожка и макаю их в масло. У меня даже сейчас слюнки текут! Попробуйте обязательно испечь пирожки с морковью и вы меня поймете!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 Стакан
- Яйцо 4 Штуки
- Вода 0,5 Стакана (теплая)
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Сахар 4 Ст. ложки
- Сливочное масло 200 Грамм (50 гр. для смазывания пирожков)
- Мука 7 Стаканов
- Соль По вкусу
- Морковь 3 Штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с морковью"
Натираем её на терке, добавляем 2 чайные ложки сахара и припускаем на сковороде, чтобы прогрелась. Можно добавить немного воды.
В горячую морковь вбиваем 2 яйца и быстро размешиваем. Начинка готова. Если есть лишняя жидкость, можно откинуть на дуршлаг, чтобы её слить.
Оценить рецепт Пирожки с морковью
4.6
66
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томатная паста на зиму
Горбуша на зиму
Морковные маффины со сливочной глазурью
Пирожки на молоке без дрожжей
Песочное печенье с шоколадной прослойкой
Томатная паста на зиму
Горбуша на зиму
Морковные маффины со сливочной глазурью
Пирожки на молоке без дрожжей
Песочное печенье с шоколадной прослойкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ