Пирожки с колбасой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы задумали испечь сдобу с несладкой начинкой, то присмотритесь к этому рецепту пирожков с колбасой в духовке – приготовленные просто, из привычных ингредиентов, они получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт, как приготовить пирожки с колбасой в духовке. Чтобы сделать начинку для этих пирожков, необходимы самые простые ингредиенты, основу которых составляет картофельное пюре и поджаренная колбаса. Можно также добавлять и другие ингредиенты, чтобы разнообразить вкус и сделать его более необычным. Такие пирожки придутся по вкусу всем домочадцам, тем более, что они полезные, ведь запекаются в духовке, а не жарятся в подсолнечном масле. Дополнением к пирожкам могут стать овощи, зелень.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйца куриные 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Дрожжи 2 Грамма
- Морковка по-корейски 100 Грамм
- Колбаса докторская 150 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Пирожки с колбасой в духовке"
1. Перед тем как приготовить пирожки с колбасой в духовке, поставьте опару. Для этого возьмите теплое молоко, положите в него немного сахара, ложку муки и дрожжи. Когда опара забродит, добавьте желток одного яйца и подсолнечное масло.
2. В опару добавьте щепотку соли. Постепенно всыпайте муку и замешивайте тесто. Количество зависит от влажности муки. Как только тесто отлипает от рук, сформируйте шар. Оставьте его в тепле, предварительно накрыв.
3. Пока подходит тесто (это займет 2 часа), приготовьте начинку для пирожков. Для этого отварите картофель. Разомните его со сливочным маслом. Колбасу натрите на крупной терке. Очистите лук, нарежьте его маленькими кубиками.
4. В сковородку влейте немного постного масла, пассеруйте в нем лук, затем выложите к луку колбасу. Обжаривайте все вместе, пока не зарумянится.
7. Выложите на середину каждой заготовки начинку и морковку по-корейски. Слепите пирожок или воспользуйтесь специальным приспособлением для лепки фигурных вареников. Противень смажьте маслом, выложите на него пирожки. Дайте минут 15-20 постоять. Вилкой взболтайте яичный белок, смажьте им пирожки сверху.
Оценить рецепт Пирожки с колбасой в духовке
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кролик с рисом в мультиварке
Тушеная телятина
Хачапури с ветчиной и сыром
Вкусный плов со свининой
Торт "Чудо" классический
Кролик с рисом в мультиварке
Тушеная телятина
Хачапури с ветчиной и сыром
Вкусный плов со свининой
Торт "Чудо" классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ