Пирожки с колбасой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда не хочется долго возиться с тестом и делать начинку, такие пирожки лучший вариант. Ведь тесто нужно только разморозить, а начинку нарезать или натереть. Меньше часа и все готово. Берите идею!
Описание приготовления:
Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они получатся более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или любимые специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 300 грамм
- Колбаса вареная 150 грамм
- Сыр твердый 150 грамм
- Желток для смазки 1 штука
- Вода 1 ч. ложка
- Мука пшеничная По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
313 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с колбасой и сыром"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и сыром. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.
Немного посыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче всего это сделать при помощи ножа для пиццы.
Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом вниз на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Оценить рецепт Пирожки с колбасой и сыром
5.0
15
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ