Открытые пирожки "Ладья"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие, вкусные, красивые и очень аппетитные пирожки! Приготовите Вы их очень просто и быстро, главное следовать всем советам. В качестве начинки возьмем сыр, яйцо и колбасу. Очень вкусно, заходите!
Описание приготовления:
Такие пирожки сможет сделать даже молодая и неопытная хозяйка. Тесто можно взять Ваше любимое дрожжевое, да и начинку выбрать на свой вкус. Советую делать небольшие пирожки, так будет легче переносить заготовки на противень. Заходите, будем готовить ладьи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 100 мл
- Сахар 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие 4 грамма
- Мука 300 грамм
- Кефир 100 грамм
- Масло растительное 50 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Яйцо куриное 2 ч. ложки
- Сыр твердый 200 грамм
- Колбаса копченая 100 грамм
- Чай 50 мл (сладкий)
Количество порций
6
Калорийность
292 ккал
Калорийность
15 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Открытые пирожки "Ладья""
Смешайте две столовые ложки муки с дрожжами и сахаром. Соедините сухую смесь с теплым молоком, перемешайте и оставьте в теплом месте на 20 минут. Затем добавьте кефир, масло и просеянную с разрыхлителем муку. Сформируйте из теста шар, выложите в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Натрите сыр на терке, добавьте мелко нарезанную колбасу и сырое яйцо. Перемешайте и выложите начинку в серединку заготовок. Накройте пирожки полотенцем и поставьте в теплое место для подъема.
Смажьте пирожки крепким сладким чаем и выпекайте в горячей духовке при 200 градусах в течении 20-30 минут до готовности. Затем смажьте маслом и дайте немного полежать.
Оценить рецепт Открытые пирожки "Ладья"
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ