Пирожки с картошкой и колбасой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый вариант приготовления домашних пирожков подразумевает использование того, что есть под рукой. Картошка есть у всех. Как и колбаса для бутербродов. Готовим пирожки с картошкой и колбасой!
Описание приготовления:
Как приготовить пирожки с картошкой и колбасой?1. Колбасу нарежьте мелкими кубиками. Можете использовать любую вами любимую колбасу
2. Картошку посолите и отварите до готовности. Затем истолките ее в пюре.
3. Смешайте картофель с нарезанной колбасой.
4. Замесите тесто из муки, соли, соды, кефира и растительного масла. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если липнет, добавьте немного муки. Затем оставьте тесто на полчаса в теплом месте без сквозняка. Накиньте на миску, в которой лежит тесто кухонное полотенце.
5. По истечению указанного времени тесто раскатайте и вырежьте блюдцем кружки одинакового размера.
6. В центр каждого кружка выложите ложку начинки и склейте края пирожка. Пирожки выкладывайте на застеленный пергаментом противень.
7. Смажьте пирожки взбитым яйцом.
8. Выпекайте пирожки с картошкой и колбасой в разогретой до 190 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета.
Пирожки с картошкой и колбасой готовы!
Приятного!
Состав / Ингредиенты:
- Картошка 6-7 Штук
- Колбаса 250-300 Грамм
- Мука 4 Стакана
- Кефир или простокваша 350 Миллилитров
- Сода 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
8
Оценить рецепт Пирожки с картошкой и колбасой
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Аджика с морковью на зиму
Рассольник с рисом и огурцами
Слоеный "Наполеон" с заварным кремом
Острый корейский соус
Иранский салат "Ширази"
Аджика с морковью на зиму
Рассольник с рисом и огурцами
Слоеный "Наполеон" с заварным кремом
Острый корейский соус
Иранский салат "Ширази"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ