Эчпочмак для любимого
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравятся беляши, то и эчпочмак понравится вам наверняка! Попробуйте порадовать своего любимого человека вкусными, аппетитными и сочными эчпочмаками с мясом. Никто перед ними не устои!
Описание приготовления:
Эта выпечка пришла к нам из восточных стран. Она уникальна тем, что может считаться практически самостоятельным горячим блюдом, ведь в ней присутствует и мясо, м бульон, и тесто. Это очень сытно и сочно.Обязательно попробуйте это блюдо, а мясо для него можете использовать любое. Смотрите, как приготовить эчпочмак для любимого.
Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500-600 Грамм
- Картошка 5-6 Штук
- Лук 3-4 Штук
- Молоко 2 Стакана
- Мука 4-5 Стаканов
- Масло или маргарин 200 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Бульон 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Эчпочмак для любимого"
Картошку почистите и порежьте маленькими кубиками. Лук тоже порежьте мелкими кубиками.
Курицу порубите так же, как и овощи. Все ингредиенты должны быть порезаны мелко и одинаково, тогда и начинка получится вкуснее.
Разделите тесто на три части, вытяните их в колбаски и разрежьте на небольшие кусочки.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусочек в небольшой круг. Можете обрезать края с помощью тарелки или стакана.
Разогрейте духовку до 190-200 С.
Перед выпечкой в центр каждого треугольника добавьте кусочек сливочного масла.
Отправьте выпекаться на 45-60 минут (время зависит от духовки).
За 10 минут до окончания - влейте в отверстие эчпочмака по ложке бульона для сочности готового блюда.
Оценить рецепт Эчпочмак для любимого
4.7
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вяземский пряник
Печенье воздушное
Гороховая каша с замачиванием
Кулеш из пшена
Мясо с картошкой в духовке
Вяземский пряник
Печенье воздушное
Гороховая каша с замачиванием
Кулеш из пшена
Мясо с картошкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ