Пирожки с картофелем и салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельные пирожки очень легко готовятся, и в этом их несомненное преимущество. В качестве начинки я использую сало, грибочки и лук. Получается очень вкусно и сытно. Попробуйте, не пожалеете!
Описание приготовления:
Это один из моих рецептов картофельных пирожков. Фишка в начинке из жареного с луком и грибами сала. Блюдо подается к столу со свежими или маринованными овощами. Также не лишними будет полить пирожки сметаной. Теперь вы знаете, как приготовить пирожки с картофелем и салом. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Сухари панировочные По вкусу
- Грибы соленые 100 Грамм
- Сало копченое 100 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с картофелем и салом"
Очищенный картофель отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. Слейте воду с картофеля, добавьте немного сливочного масла, измельченную зелень и чеснок.
Обжариваем на растительном масле грибы с луком и салом. Затем перекладываем все в картофельное пюре. Солим, перчим, засыпаем муку и перемешиваем.
Оценить рецепт Пирожки с картофелем и салом
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный кекс с кабачком
Тушеная капуста в микроволновке
Омлет со спаржевой фасолью
Суп из баранины с булгуром
Салат из капусты и свеклы
Шоколадный кекс с кабачком
Тушеная капуста в микроволновке
Омлет со спаржевой фасолью
Суп из баранины с булгуром
Салат из капусты и свеклы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ