Пирожки с картошкой жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные и быстрые жареные пирожки с картошкой обязательно понравятся вашим домашним или гостям. Рассказываю, как их сделать в домашних условиях без особых хлопот!
Описание приготовления:
Жареные пирожки с картошкой в особенном представлении не нуждаются - это всем прекрасно известное блюдо, являющееся традиционным для многих славянских народов. В частности, в России такие пирожки всегда были и есть популярными. Так что, без лишних предисловий, рассказываю как сделать пирожки с картошкой жареные в домашних условиях. Мои пошаговые фото помогут вам справиться с нюансами приготовления! ;)Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана (теплое)
- Сливочное масло 120 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Укроп 2 Ст. ложки (мелко нарезать (по желанию))
- Соль 1+1/4 Ст. ложки
- Сахар 1/4 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки (измельчить)
- Дрожжи 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Очищенный картофель 5 Штук (сварить в подсоленной воде)
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки с картошкой жареные"
В средней миске смешайте 1 стакан теплого молока, 1/4 чайной ложки соли, сахара, дрожжей и 8 столовых ложек муки.
Подождите в течении 10 минут, дрожи должны вспениться, накройте посуду крышкой или полотенцем.
Тем временем, пока дрожжи пенятся, используйте венчик или ручной миксер: в другой миске смешать 1 стакан теплого молока, сметана, масло, яйца, соль.
Добавить 2+1/2 стакана муки и перемешать венчиком.
Теперь добавляем готовые дрожжи.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте его в теплое место. Чтобы тесто поднялось быстрее, накройте его поверх пленки теплым одеялом. Оставьте на час.
Тесто будет липким, поэтому смажьте руки маслом, так тесто не будет прилипать к ним.
Обсыпьте разделочную доску мукой. Отщипните кусок теста размером с теннисный мяч и с помощью пальцев немного раскатайте его на доске.
Теперь кладем около 1-2 ст. ложки начинки.
Хорошенько обваляйте в муке, и покатайте по доске, чтобы шов хорошенько склеился. Проделайте все тоже самое с остальным тестом и начинкой.
Оценить рецепт Пирожки с картошкой жареные
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Индейка с овощами в рукаве
Икра кабачковая консервированная
Запеканка из чечевицы
Салат "Ханский"
Запеченные помидоры
Индейка с овощами в рукаве
Икра кабачковая консервированная
Запеканка из чечевицы
Салат "Ханский"
Запеченные помидоры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ