Драники с салом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим румяные, сочные, ароматные и просто невероятно вкусные драники с салом, которые отлично подойдут в качестве обеда, ужина для всей семьи. Подавайте драники к столу со сметаной, соусом, овощами.
Описание приготовления:
Сало можно использовать с прослойками мяса, обязательно добавим репчатый лук, он придаст блюду характерный аромат и привкус. Драники любят многие, особенно они хороши с густой вкусной сметаной, с чашечкой ароматного чая. При желании можно добавить в рецепт специи, любимую зелень и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Сало 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4-5 Ст. ложек
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
266 ккал
Калорийность
3 г
Белки
22 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Драники с салом"
При помощи комбайна измельчите все ингредиенты с насадкой "мелкая терка". Если комбайна нет, картофель натрите на мелкой терке, лук и сало пропустите на мясорубке. Соедините ингредиенты.
Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите картофель при помощи столовой ложки. Жарьте драники с каждой стороны по несколько минут до золотистого цвета.
Оценить рецепт Драники с салом
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Сэндвичи из картофеля
Салат из картофеля с форелью
Котлеты из нута и картофеля
Пирожки с горохом жареные
Гуляш со сливками
Сэндвичи из картофеля
Салат из картофеля с форелью
Котлеты из нута и картофеля
Пирожки с горохом жареные
Гуляш со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ