Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пирожки / Начинки / Блюда с начинкой /
Пирожки с капустой и курицей
Пирожки с капустой и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одними пирожками сыт не будешь, но в качестве легкой закуски они очень даже годятся. Это вкусно и полезно. Приготовить пирожки с капустой и курицей в домашних условиях очень просто.
Описание приготовления:
Чтобы соблюсти рецепт приготовления пирожков с капустой и курицей, нужно подготовить безопарное дрожжевое тесто и саму начинку. Пирожки получатся вкуснее, если в начинку добавить побольше специй. Например, с куриным филе очень хорошо сочетается карри.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 Штука (маленький качан)
- Лук 1 Штука
- Молоко 1 Стакан
- Мука 4 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Дрожжи 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пирожки с капустой и курицей"
Делаем тесто. Заливаем в миску молоко, в нем разводим дрожжи. Поочередно добавляем сахар, перец, соль, разбиваем в миску яйцо. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло и постепенно засыпаем муку. Теперь тесто должно подняться. После этого делим его на несколько кусочков.
Теперь нарезаем начинку: лук, курицу, капусту. Нарезаем мелко, обжариваем на растительное масло в сковороде в течение 15 минут, после чего тушим 2-3 минуты. Добавляем по вкусу перец, соль.
Оценить рецепт Пирожки с капустой и курицей
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из моркови и картофеля
Вареники с капустой и грибами
Мясное суфле как в детском саду
Салат с креветками и цукини
Куриные голени с рисом в духовке
Салат из моркови и картофеля
Вареники с капустой и грибами
Мясное суфле как в детском саду
Салат с креветками и цукини
Куриные голени с рисом в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ