Пирожки с грибами и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пирожков с грибами и рисом. Тесто замешивается на пиве с добавлением соли. Получается хорошо, тесто очень эластичное, а готовые пирожки хрустящие и аппетитные. При желании, можете добавить к начинке морковь, обжарив ее с луком на сковороде. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350 грамм
- Пиво светлое 200 грамм
- Рис 150 грамм
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук репчатый 300 грамм
- Масло растительное 300 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
318 ккал
Калорийность
4 г
Белки
21 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с грибами и рисом"
В пиво добавляем щепотку соли и замешиваем из муки тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Рис отварите до готовности. Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем про соль и перец! Смешиваем лук, грибы и сваренный рис.
Раскатываем каждый шарик в лепешку, на одну половинку кладем начинку и накрываем другой. Ножичком обрезаем лишнее тесто, а края аккуратно защипываем.
Оценить рецепт Пирожки с грибами и рисом
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ