мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом



Приготовил:  
31.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить своим кулинарным талантом друзей или родных? Тогда обязательно сделайте пирожки, посмотрев, как приготовить слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом. Оригинальные и очень вкусные.

Описание приготовления:

В рецепте используется красная рыба, но ее можно заменить на филе белой, например, трески или морского окуня. Грибы можно взять любые, какие больше любите (шампиньоны, вешенки и прочие). Слоеное тесто у меня покупное, поэтому пирожки готовятся очень быстро.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Грибы / Крупы / Мука и тесто / Слоеное тесто / Рис / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Пирожки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто  — 2 Штуки (пласты)
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук-шалот  — 3 Штуки
  • Шампиньоны — 450 Грамм
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Лосось — 300 Грамм
  • Рис отварной  — 1 Стакан
  • Шпинат — 100 Грамм
  • Яйца — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом"

Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом - фото шаг 1
1. Рис у меня уже отварной, вымойте укроп и нарежьте его мелко, разморозьте шпинат и смешайте его с зеленью. Рыбу вымойте и разрежьте на кусочки. Грибы вымойте и нарежьте пластинками или небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом - фото шаг 2
2. В сковороду выложите сливочное масло и разогрейте его, выложите лук и обжарьте его пару минут, затем добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости, посолите и поперчите.
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом - фото шаг 3
3. Раскатайте два листа слоеного теста в тонкий пласт, затем разрежьте оба на небольшие квадратики. По центру половины из них выложите отварной рис, затем — слой зелени и грибы, поверх уложите кусочек рыбы. Накройте каждый кусочек теста с начинкой другим кусочком теста, а края прижмите вилкой, смажьте каждый пирожок взбитым яйцом.
Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом - фото шаг 4
4. Выпекайте в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около получаса, затем аккуратно переложите на тарелку. К столу подавайте их немного остывшими.

Оценить рецепт Слоеные пирожки с рыбой, грибами и рисом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
суп пюре из шампиньонов со сливками

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
пикник на природе что приготовить