Пирог с грибами и сыром стилтон
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога с грибами и сыром стилтон, который идеально подойдет как для любителей вегетарианских блюд, так и для тех, кто любит мясную кухню
Описание приготовления:
Это блюдо – прекрасная возможность разнообразить Ваш стол. Если Вы – вегетарианец, попробуйте и Вам несомненно придется по вкусу этот рецепт. Если Вы любите мясо, приготовьте пирог с грибами и сыром стилтон, как гарнир к основному блюду.Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Для начинки: растительное масло 2 Ст. ложки
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Овощной бульон 250 Миллилитров
- Грибы 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Перец горошком 1 Ст. ложка
- Сыр стилтон 200 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Пирог с грибами и сыром стилтон"
1. Нарезать лук. Порубить морковь. Промыть и почистить грибы, разрезать на две половинки. Покрошить сыр стилтон. Разогреть духовку до 200 градусов. Смешать муку, сливочное масло и яйцо вместе, заместить тесто. Добавить несколько капель молока. Скатить тесто в мячик, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть растительное масло в сковородке, добавить лук, морковь и грибы и жарить 3-4 минуты, пока ингредиенты не станут мягкими.
2. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать, потом продолжить готовить еще 5 минут. Добавить соевый соус, перец горошком и овощной бульон, дать закипеть, уменьшить огонь и дать покипеть на маленьком огне, пока количество жидкости не уменьшиться вдвое.
4. Разделить тесто на две части и раскатать так, чтобы тесто полностью покрыло каждую из форм для выпечки. Смазать бока форм взбитым яйцом, накрыть тестом, сделать надрезы и смазать взбитым яйцом. Запекать пироги 18-20 минут или когда они не станут золотисто-коричневыми.
Оценить рецепт Пирог с грибами и сыром стилтон
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Яблочный пирог Юлии Миняевой
Рулет из индейки с грибами и сыром
Соус "Узбекский"
Цветаевская шарлотка с яблоками
Блины с творогом и виноградом
Яблочный пирог Юлии Миняевой
Рулет из индейки с грибами и сыром
Соус "Узбекский"
Цветаевская шарлотка с яблоками
Блины с творогом и виноградом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ