Пирожки с куриным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже к приготовлению пирожков можно приложить немного фантазии и сделать абсолютно необычную начинку. Так что если захотелось чего-то новенького и очень вкусного, то вы попали по нужному адресу.
Описание приготовления:
Пирожки любят все из нас и, хотя существует и так уже довольно много различных начинок для них, но все равно приятно находить что-то новенькое и необычное как, например, этот рецепт приготовления пирожков с куриным фаршем. Вкус у них действительно очень и очень интересный, так что если вы хотите удивить друзей или семью, приготовив им необычное блюдо, то я рекомендую вам этот рецепт. Вместо фарша я здесь использовала мелко порубленное филе (сломалась мясорубка), но мне кажется, что готовый фарш подойдет лучше, ведь он более жирный. В остальном пирожки получились очень даже классные, и на ужин можно скушать парочку, и друзей не стыдно угостить. Так что если заинтересовались, то ниже я предлагаю вам подробный рецепт пирожков с куриным фаршем с фото.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Молоко 75 мл
- Творог 250 грамм
- Мука 400 грамм
- Яйцо 3 штуки (1 - в тесто, 2 - для смазывания пирожков)
- Фарш куриный 250 грамм (или мелко порубленное куриное филе)
- Петрушка 50 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
- Масло растительное 75 мл
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый - по вкусу
- Разрыхлитель 10 грамм
- Оливки без косточки 100 грамм
- Помидоры сушеные в масле 30 грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Пирожки с куриным фаршем"
В миску выкладываем творог, разбиваем яйцо, добавляем молоко, растительное масло и соль, перемешиваем все.
В сковороду наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем фарш в течение 3-4 минут на сольном огне.
Добавляем измельченный лук и чеснок, оливки, нарезанные мелко помидоры. Солим и перчим по вкусу, жарим все вместе 5 минут.
Теперь посыпаем ровную поверхность мукой раскатываем на ней тесто в тонкий пласт, нарезаем из него кружочки (10 см в диаметре).
Теперь противень накрываем бумагой для выпечки, смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее пирожки. Взбиваем в миске оставшееся яйцо и смазываем им поверхность пирожков. Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирожки 15-20 минут. Ну вот, пожалуй, и все. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пирожки с куриным фаршем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ