Пирожки с белыми грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас еще не сезон на грибы, но очень выручают сушеные. Они отлично ведут себя в выпечке.
Описание приготовления:
Белые сушеные грибы замочите, затем немного отварите. Если используете свежие, то нарежьте и поварите минут 15. Для начинки можно использовать также шампиньоны, обжарьте их с луком. Тесто проще всего использовать готовое покупное. Формируйте пирожки, начините начинкой и запекайте минут 20 в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Белые грибы (свежие или сушеные) 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Репчатый лук 2 Штуки
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль и перец По вкусу
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм (покупное)
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожки с белыми грибами"
Белые грибы свежие (очищенные) нарезаем кубиком. Белые грибы сушеные залейте кипятком. Дайте набухнуть. Затем отварите в воде около 10 минут.
Репчатый лук обжарьте на растительном масле, добавьте шампиньоны и обжарьте с луком. Добавьте в сковороду отварные нарезанные грибы. Обжариваем все вместе, добавляем соль, перец к начинке. Выключаем.
Слоеное тесто раскатайте в пласт. Нарежьте на квадратики. На центр каждого выложите подготовленную начинку. Соедините два противоположных края, придав пирожку форму треугольника.
Все сформированные пирожки укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем взбитым яйцом.
Оценить рецепт Пирожки с белыми грибами
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кулич из творога
Пончики на простокваше
Канапе из слоёного теста с икрой
Тарт татен со сливами
Трюфельный соус
Кулич из творога
Пончики на простокваше
Канапе из слоёного теста с икрой
Тарт татен со сливами
Трюфельный соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ