Пирожки с бананами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычные и очень вкусные пирожки с бананами в домашних условиях - отличная альтернатива традиционной выпечке! Вы оцените эти пирожки, они станут вашими любимыми.
Описание приготовления:
Интересный вариант начинки для пирожков - банан. Получается выпечка очень вкусной и необычной. Готовятся эти пирожки довольно просто, но от желающих попробовать отбоя не будет :)Состав / Ингредиенты:
- Банан 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Молоко 200 мл
- Мука 450 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепоток
- Сахар 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Дрожжи 1,5 ч. ложки
Количество порций
8
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки с бананами"
1. Тесто для таких пирожков очень легкое: подогрейте молоко, растворите в нем сахар и дрожжи. Добавьте к нему соль, яйцо и сливочное масло. Перемешайте все венчиком, всыпьте просеянную муку и хорошо замесите тесто. Оно должно быть эластичным. Я накрыла его полотенцем и поставила в теплое место.
2. Классический рецепт пирожков с киви включает в себя начинку только из киви, но я решила поэкспериментировать и добавила еще яблоки. Кроме этого, начинку каждого пирожка я притрушивала немного сахарной пудрой. По желанию, можете добавить и цедру лимона.
3. Скатайте тесто жгутом и нарежьте небольшие кусочки (примерно 4 см). Каждый кусочек раскатайте и выложите начинку. Я формировала пирожки овальной формы и сворачивала их полумесяцем. Перед отправкой в духовку дайте им постоять около 25 минут, после чего можно выпекать. В среднем они стоят в духовом шкафу 20 минут.
Оценить рецепт Пирожки с бананами
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ