Пирожки на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях - это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей.
Описание приготовления:
Этот удивительно простой рецепт пирожков на сыворотке можно использовать не только для духовки, но и для сковороды. В качестве начинки подойдет как повидло или фрукты, так и картофель, капуста и все, что окажется в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Килограмм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сыворотка 500 Миллилитров
- Соль 1 Ст. ложка
- Желток 1 Штука
- Дрожжи 11 Грамм
Количество порций
20
Калорийность
234 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на сыворотке"
2. Добавить сливочное масло и начать перемешивать. Сыворотка должна медленно равномерно прогреваться и не кипеть. Также в рецепт приготовления пирожков на сыворотке можно использовать хороший маргарин.
4. Массу нужно немного остудить и добавить соль с сахаром. Как следует перемешать, всыпать дрожжи и немного просеянной муки.
6. Добавить еще муки, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле на 25-30 минут. Этот простой рецепт пирожков на сыворотке хорош тем, что он не занимается много времени.
Оценить рецепт Пирожки на сыворотке
4.8
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Тыквенные булочки "Медовушки"
Бездрожжевой пасхальный кулич
Сырники из творога с бананом
Торт "Прага" с заварным кремом
Картофельная запеканка в мультиварке панасоник
Тыквенные булочки "Медовушки"
Бездрожжевой пасхальный кулич
Сырники из творога с бананом
Торт "Прага" с заварным кремом
Картофельная запеканка в мультиварке панасоник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ