Пирожки на сыворотке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях - это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей.
Описание приготовления:
Этот удивительно простой рецепт пирожков на сыворотке можно использовать не только для духовки, но и для сковороды. В качестве начинки подойдет как повидло или фрукты, так и картофель, капуста и все, что окажется в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Сыворотка 500 Миллилитров
- Мука 1 Килограмм
- Дрожжи 11 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Желток 1 Штука
Количество порций
20
Калорийность
234 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на сыворотке"
2. Добавить сливочное масло и начать перемешивать. Сыворотка должна медленно равномерно прогреваться и не кипеть. Также в рецепт приготовления пирожков на сыворотке можно использовать хороший маргарин.
4. Массу нужно немного остудить и добавить соль с сахаром. Как следует перемешать, всыпать дрожжи и немного просеянной муки.
6. Добавить еще муки, чтобы довести тесто до нужной консистенции. Накрыть чистым полотенцем и оставить в тепле на 25-30 минут. Этот простой рецепт пирожков на сыворотке хорош тем, что он не занимается много времени.
Оценить рецепт Пирожки на сыворотке
4.8
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивная в тесте
Пицца "Хот-дог"
Блины "Тающие во рту"
Горячие бутерброды из слоеного теста
Вкусные вафли
Отбивная в тесте
Пицца "Хот-дог"
Блины "Тающие во рту"
Горячие бутерброды из слоеного теста
Вкусные вафли
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ