Скороспелые пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти пирожки называются скороспелыми потому, что им не нужна ни расстойка, ни давать подходить. Все происходит очень быстро, тесто универсально - подходит для сладких и соленых пирожков. Смотрите!
Описание приготовления:
Хотите расскажу вам, как приготовить "Скороспелые пирожки"? Люблю этот рецепт за быстроту. Главное определиться с начинкой, вес я указала примерный, разные по объему продукты весят по-разному. У меня получилось 18 пирожков, пока пеклась первая партия, я успела слепить вторую, все очень быстро, главное следите, чтобы пирожки не подгорели! Смазываю обычно пирожки перед отправкой в духовку взбитым яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло рафинированное 0,5 Стакана
- Дрожжи свежие 20 Грамм (или 7 г сухих)
- Начинка 500-600 Грамм
- Овощной отвар или вода 200 Миллилитров
Как приготовить "Скороспелые пирожки"
Совет от повара:
Начинка может быть любой - это капуста, картофель, яблоки, ягоды, творог и т. д. Только для сладких пирожков количество соли уменьшаем примерно на треть.Кулич тяжелый
Тарталетки с голубикой
Чиабатта с орехами
Торт "Елизавета"
Лепешки с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Приготовила сегодня пирожки. Показалось,что очень много масла, невозможно было склеить пирожки. У вас в рецепте написано 0.5 стакана масла,сколько это в миллитрах,100?
Пирожки получились очень вкусные, пышные, понравились всей семье! Огромное спасибо автору!
Мне очень понравилось тесто! Правда мягкое и воздушное! Советую не очень тонко катать, я по неопытности раскатала тоньше 0,5 и мне даже не хватило его в пирожке)) Была одна начинка))) И такой момент: возможно все об этом знают, но напишу. Я вот не знала. Как испекутся не бросайте их сразу кучей один на один. Надо вынуть вместе с пергаментной бумагой на ровное положить и дать остыть. Если горячими бросать друг на дружку, то они помнутся, ведь горячие они очень мягкие. Автору рецепта спасибо!