Пирожки на сыворотке жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Довольно экономные, очень пышные и невероятно простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях - универсальный вариант выпечки для всей семьи и приема гостей.
Описание приготовления:
Эти фантастически простые пирожки на сыворотке жареные в домашних условиях подойдут для самых разных видов начинки. При желании можно использовать фрукты, ягоды или густое повидло. Это бюджетный вариант любой всеми домашней выпечки.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Яйцо 1 штука
- Сыворотка 0.5 литра
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Дрожжи 1 ч. ложка
Количество порций
25
Калорийность
532 ккал
Калорийность
5 г
Белки
48 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Пирожки на сыворотке жареные"
1. Первым делом нужно нагреть немного около 50 миллилитров сыворотки. Добавить сахар и дрожжи, оставить минут на 5-10. Растопить сливочное масло или маргарин.
2. В глубокую мисочку вылить оставшуюся сыворотку и добавить растопленное масло. Вбить яйцо и влить растительное масло. Все как следует перемешать и добавить опару. Всыпать постепенно просеянную с солью муку.
3. Замесить тесто, не очень крутое для начала. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, чтобы оно подходило.
4. В рецепт приготовления пирожков на сыворотке жареных на сковороде можно использовать любую начинку по вкусу. В данном случае - это вареное яйцо с измельченной свежей зеленью.
Оценить рецепт Пирожки на сыворотке жареные
3.8
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ