Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки "Бомбочки" — это хрустящее тесто в идеальном сочетании с помидорами и сыром. Очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Простое, сытное и быстрое блюдо для ваших домочадцев.
Описание приготовления:
Многие не знают, как приготовить пирожки "Бомбочки" без дрожжей. Сюда можно класть любую начинку. Помидор и сыр — это классика, обязательно пробуйте готовить именно с этой начинкой. Не переживайте, что пирожки могут быть внутри мокрыми, они хорошо прожариваются.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 5-6 Штук
- Сыр 150-200 Грамм
- Мука 3-3,5 Стакана
- Зелень 1 Пучок
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Вода (кипяток) 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Пирожки "Бомбочки" без дрожжей"
3. Переложите тесто на присыпанный мукой стол и месите руками, чтобы оно стало мягким и эластичным. Затем на полчаса переложите его в миску и накройте полотенцем.
6. Тесто разделите на 2 части и раскатайте 2 тонких пласта. На одну часть теста выложите помидоры на расстоянии 3 см друг от друга. Сверху уложите сыр с зеленью. Накройте второй частью теста.
Оценить рецепт Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны с фаршем и овощами
Кексы простые на молоке
Сладкий тыквенный хлеб
Мусака с рисом
Молочный коктейль с мороженым
Макароны с фаршем и овощами
Кексы простые на молоке
Сладкий тыквенный хлеб
Мусака с рисом
Молочный коктейль с мороженым
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ