Пирожки из бездрожжевого теста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки из бездрожжевого теста получаются ничуть не хуже, чем дрожжевые пирожки. В роли разрыхлителя выступает сода. Приятно, что из простых продуктов можно сделать что-то вкусненькое.
Описание приготовления:
Пирожки из бездрожжевого теста можно делать, положив соду внутрь теста, но этот рецепт хоть и более хлопотный, но безусловно интересный. Сода посыпается на тесто как соль и при перекатке равномерно распределяется в сухом виде по тесту. И гасить не нужно. Если хотите удивить своих подруг или гостей, угостите их пирожками из бездрожжевого теста. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 250 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 2/3 ч. ложки
- Сахар 1-2 ч. ложек
- Мука 2-2,5 стакана
- Сода 2/3 ч. ложки
- Творожная начинка 500 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Пирожки из бездрожжевого теста"
Оценить рецепт Пирожки из бездрожжевого теста
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ