Пирожки на кислом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке!
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков на кислом молоке нам понадобится непосредственно кислое молоко (или простокваша), для начинки можете использовать и печенку, и капусту тушеную. У меня дома оставалась ливерная колбаса: с зеленью она прекрасно стала начинкой для пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Кислое молоко 0,5 Литра
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан
- Колбаса ливерная 500 Грамм
- Чеснок 1 Штука
- Крупа манная 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки на кислом молоке"
Оценить рецепт Пирожки на кислом молоке
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с малиной и ванильным кремом
Буженина запеченная в духовке
Говядина с вином и овощами
Хлеб с грушами
Банан "под шубой"
Пирог с малиной и ванильным кремом
Буженина запеченная в духовке
Говядина с вином и овощами
Хлеб с грушами
Банан "под шубой"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ