Пирожки на кислом молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скисло молоко? Не выбрасывайте, ведь из него можно сделать прекрасные пирожки. Вам пригодится рецепт пирожков на кислом молоке!
Описание приготовления:
Для приготовления пирожков на кислом молоке нам понадобится непосредственно кислое молоко (или простокваша), для начинки можете использовать и печенку, и капусту тушеную. У меня дома оставалась ливерная колбаса: с зеленью она прекрасно стала начинкой для пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 грамм
- Кислое молоко 0,5 литра
- Яйцо 1 штука
- Сода 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло растительное 1 стакан
- Колбаса ливерная 500 грамм
- Чеснок 1 штука
- Крупа манная 1 ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Пирожки на кислом молоке"
Оценить рецепт Пирожки на кислом молоке
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с медом
Люля-кебаб в лаваше
Бисквитный рулет с заварным кремом
Царская творожная пасха без выпечки
Плов в мультиварке с мясом
Блинный торт с медом
Люля-кебаб в лаваше
Бисквитный рулет с заварным кремом
Царская творожная пасха без выпечки
Плов в мультиварке с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ