Дрожжевое тесто на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевое тесто на кислом молоке подходит для приготовления разной выпечки. Несомненным плюсом данного рецепта является тот факт, что прокисшее молоко "обретает новую жизнь", экономя ваши деньги!
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления дрожжевого теста на кислом молоке. Если все сделать правильно, тесто получается очень хорошим: с приятной густой консистенцией, пористым и "послушным". Подходит для разного рода выпечки, к примеру для пиццы, лепешек или пирожков. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров (скисшее)
- Маргарин 50 Грамм
- Дрожжи быстродействующие 20 Грамм
- Сахар 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 Штука
- Мука 4 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Дрожжевое тесто на молоке"
Растворите дрожжи в кислом молоке комнатной температуры. Добавьте растопленный маргарин, соль и сахар.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на молоке
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные под соусом
Вкусный пасхальный кулич
Пасха с вареными желтками
Окрошка с курицей на кефире
Уголки с сыром и зеленым луком
Отбивные под соусом
Вкусный пасхальный кулич
Пасха с вареными желтками
Окрошка с курицей на кефире
Уголки с сыром и зеленым луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ