Дрожжевое тесто на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дрожжевое тесто на кислом молоке подходит для приготовления разной выпечки. Несомненным плюсом данного рецепта является тот факт, что прокисшее молоко "обретает новую жизнь", экономя ваши деньги!
Описание приготовления:
Простой рецепт приготовления дрожжевого теста на кислом молоке. Если все сделать правильно, тесто получается очень хорошим: с приятной густой консистенцией, пористым и "послушным". Подходит для разного рода выпечки, к примеру для пиццы, лепешек или пирожков. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 мл (скисшее)
- Маргарин 50 грамм
- Дрожжи быстродействующие 20 грамм
- Сахар 3 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Яйцо 1 штука
- Мука 4 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Дрожжевое тесто на молоке"
Растворите дрожжи в кислом молоке комнатной температуры. Добавьте растопленный маргарин, соль и сахар.
Оценить рецепт Дрожжевое тесто на молоке
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Пирог на кефире и сметане
Балкаймак
Кефирный пирог
Лисички, жареные в сметане
Индийская сладость "Бурфи"
Пирог на кефире и сметане
Балкаймак
Кефирный пирог
Лисички, жареные в сметане
Индийская сладость "Бурфи"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ